Все мы далекие далекие родственники
да. что есть то есть. но цены. у меня тетя до сих пор каждый год в сочи ездит. и сейчас она там. в этом году ночь в гостинице хорошей с завтраком 1900рэ а в крыму это две ночи с завтраком и лечением
Хорошая рыбка! Браконьерос?
Нет все по закону,на р.Обь запрет снят 20 мая, рыбалка уже разрешена.Я сам не уважаю браконьерство
У нас еще сегодня последний день, завтра хоть по Оби покатаюсь. Браконьерство - это смотря как смотреть, если себе в нерест немного рыбки сетешкой, без фанатизма, то я считаю что это нормально, а если на продажу или есть такие кто наловит дох.я, а потом репу чешет куда деть и выбрасывает мешками, то тогда да, таких нужно наказывать.
Я в запрет стараюсь не рыбачить,а если начнет "ломать" так рыбачу только с берега,на одну удочку и с одним крючком(это по закону)!!!!А если в друг сеть зацепишь,были такие случаи,стараюсь ее вытащить и сжечь!!!!
С сетями так многие поступают, потому что их столько.... а брошенных вообще тьма.
Сейчас жду не до ждусь когда сезон со спиннингом откроется,где на него можно ловить там сейчас запрет!
Я у нас кроме сеток тоже запретов ни каких не слышал ...