там солнце сейчас самое яркое и загар хороший лечение лучше от солнца. а в обще так отпуск дали. ну она там с 14 числа вода +19 и +30 так
Борь ты часто бываешь на нашем Чёрном? Я с тобой в корне не соглашусь, а про +30 вода
ну я бываю с 96 по 08 каждый год ездил в сочи а с 08 по 10 ездил в крым. и я прав, так как у одного члена семьи есть кожное заболевание и мы ездим лечится и отдыхать. в мае в сочи саолнце самое активное уж поверьпро воду прочитай, я написал +19 вода и так +30, значит вода +19 а воздух +30
Борь только вчера созванивался с Армейским другом, он живёт Сочах, водичка то пока +15 максимально нагревалась, и погодка говорит их в этом году не радует. Зафлудили тему ребятам совсем. Парни прошу прощения Зы с многими заболеваниями кожи Солнце в том числе сильное противопоказано
ну мы не зафлудили тема ж отдых и рыбалка и охота. это отдых обсуждаем. а по части сочи на пляже пишут +19 на входе санаторский пляж. с многими но не со всеми, есть и полезность солнца при очень многих заболеваниях.
.......Тема: Отдых у воды + рыбалка + охота!! (Прочитано 75858 раз)...............ОТДЫХ У ВОДЫ
Сегодня с утра сгонял на Юганскую Обь, наловил мохтика, сорожки и окуньков, штук около 30-ти, чисто на жареху свежачком. В 9 утра уже дома был.
наловил мохтика
А это хто такой ?!...