Всем привет! Может кому то помогут и мои знания!
Аленка у меня, были проблемы со стойками. Пошел купил(не знаю как написать по английски) токика, каябу не беру принципиально, это сугубо мое мнение и по предыдущему опыту не хочу больше на них ездить. Ну а рас залез в подвеску то решил поменять еще и шаровые. Таких машин в нашем городе мало и пригнали их только в 2008г. В магазинах даже по каталогам не прохадили, якобы свежая машина. Короче методом сравнения все нашел. Вся наша подвеска полностью такая же как у короллы в 121 кузове. Так как машина бензиновая наши стойки имеют шток, если не изменяет память, 20милиметров а стойки я взял с дизельной короллы там шток на 22 так как двигло тежелей, тоесть как мне кажется они более усиленей. Вот отъездил почти год, пережил зиму в заполярь и могу сказать что доволен, для нашего города это показатель, в день наезжаю порядка 200км, приходится много мотаться по роду деятельности. Очень быстро разогреваются если долго на морозе постоит, а вот заднии стоят коябовские, надо менять потекли обе. Кстати то же от короллы подходят.