Да. В салоне были всей семьёй. Я, супруга и двое детей. Меня на скорой увезли (12 дней в больнице провёл) супруга и дети ни царапины. Ещё и штраф впаяют за лося, 80 т.р.
Всем привет, ну вот и я оказался в ДТП, стоял на светофоре а водитель автобуса ворон ловил и собрался паровоз из 4 авто.У меня на переднем бампере в 2 местах лак лопнул и номер помялся буду перекрашивать, задний бампер под замену уже куплен и на днях вышлют.На крышке багажника снизу есть небольгая вмятина ее вытнут вакумом и отполируют и будет как и была+ заднюю часть будут вытягивать и красить .Все остальное крылья и стопари все целое.
Начал читать и думаю всё, автобус со своей динамикой живого места не оставит...можно сказать что повезло.Лечите Премаката
Привет всем вылечил я машинку свою. Сделали качественно все как с завода и швы ровные.
Согласен с вами водила на месте с нами наличкой рассчитался с 3. Всё довольны мне 80 короле 150 и 10 акцент и того 240 000. Мне 60 на ремонт хватит
Вот сижу и думаю . . . может податься в водилы автобуса P.S. По поводу моего ДТП. Т.к. я уничтожил государственное имущество (лося). Представитель государства, т.е. прокурор района пошёл подавать на меня в суд. Исковое заявление не приняли, он подал апелляцию в краевой суд. Краевой вчера ему отказал. Теперь у него дорога подавать кассацию в Верховный. Ну не знаю, будет он так рьяно за лося бороться или нет.