Элементарно... затертость руля, ручки, сидений, ковриков, педалей....вообщем по элементам салона большой пробег не утаить. Японские машины за 100 тыс км видно отлично, японцы с этим не заморачиваются. Если обивка - кожа, алькантра -тем более.
Пробег гворишь маленький и с аукциона... это если ты готов вывалить за машину в 1,5 раза больше денег чем на рынке за аналогичную, меня такой вариант не устраивает.
У меня салон практически идеальный, потертостей нет. Единственные косяки- прожженное вод. сиденье, поцарапана панель сбоку возле крышки прикуривателя.
Посмотри по синьке время простоя после таможки...тоесть когда расстаможены - когда куплена вами.
Возможно прошла лечение про которое Серега26 гворит, кожанный руль и ручка АКПП за 126 тыс пробега 100% должен быть стертые. Видимо был ченж. сделал, после того как не продавалась.
Пример: ходили с братом по уссурийску смотрели машины, подходишь если машина натёрта, наполирована - начинаешь искать косяки, в 99% такие косяки находишь, а если машина стоит пыльная, мелкие царапины по лаку, в салоне чюхарня (но не прокуренный) то....нашли подобный - первый день выгнали, смотрим- реально хороший авто (чистка салона, полировка и всё- ласточка), синего цвета, весь ровный, G комплектация, 1.8, 3 год...ценик 320, пошли покушать.Я тогда ещё между хондой и аллионом выбирал, сразу пробил его по номеру кузова - в базе нет -ну гворю если стоит - забираем, если -нет- не судьба. Приходим через 20 минут - всё гворит продавец продали, сразу надо было брать. И такие машины там таким потоком с рынка выкатывали, я в шоке был, после иркутской барахолки, а уж тем более московской...где мозг парят парят , по сервисам таскают 2 недели а потом гворят - брать не будем.