Подскажите в чем может быть проблема? Машина Toyota Allion, кузов Zrt 260,двигатель 2ZR-FE, вчера прошел хороший ливень, и получается стал свистеть ремень грм, раньше такое бывало, но происходило именно после того как прошел дождь, раньше заваривал обгонную муфту на генераторе, сегодня думал что проблема в нем опять потому что раньше звук такой был имеено от него, послушал вроде не от него шум идет а прямо снизу, заехал к электрику он говорит что проблема не в обгонной муфте а в шкиве компрессора кондиционера, говорит что он у меня всегда работает, но понять причину не могу почему? когда включаешь кондиционер обороты почему то не повышает, и никаких признаков что кондер сработал не происходит, но он работает все нормально, дует как положено, щас вот тепло и я так понял он от жары уже не свестит, а так когда с самого начала кинулся искать причину то при нажатии на педаль газа он начинает свистеть еще сильнее. Может у кого была подобная проблема ? что делать неужели реально компрессор кондиционера заказывать?