Цитата: Hulk от 03 Марта 2009, 12:19:55Интересно живете. У меня вот хобби вроде как и нет, работа времени много отнимает, летом иногда на выходных получалось на рыбалку вырваться. В этом году надеюсь почаще получится.Если работа мешает жить, ну ее нафиг эту работу!
Интересно живете. У меня вот хобби вроде как и нет, работа времени много отнимает, летом иногда на выходных получалось на рыбалку вырваться. В этом году надеюсь почаще получится.
ага, пока матросом, на следующий год штурманом пойду уже. работа такая.1. дельфин в Чёрном море возле Грузии2. тоже он)3. улица красных фонарейв Амсердаме4. шалыки на корме.5,6. пароходы на которых я работал.7.в Ростове-на-Дону.8. куражимся с практикантами.9,10. Пролив Босфор, Стамбул
тоже хобби
Братва, а кто нибудь рафтингом, пробовал заниматься? Я этим летом на Кавказе попробовал, мне понравилось
Цитата: Cерёга26 от 08 Марта 2009, 03:26:47Братва, а кто нибудь рафтингом, пробовал заниматься? Я этим летом на Кавказе попробовал, мне понравилосьЗаниматься это слишком громко и дорого, а вот попробовать можно легко. Про Кавказ сказать ничего не могу, далековато, а на Алтае летом вариантов масса. И для "перворазников" и для любителей адреналина. Доступно и по деньгам и технически.
Цитата: Строгий от 08 Марта 2009, 09:08:58Цитата: Cерёга26 от 08 Марта 2009, 03:26:47Братва, а кто нибудь рафтингом, пробовал заниматься? Я этим летом на Кавказе попробовал, мне понравилосьЗаниматься это слишком громко и дорого, а вот попробовать можно легко. Про Кавказ сказать ничего не могу, далековато, а на Алтае летом вариантов масса. И для "перворазников" и для любителей адреналина. Доступно и по деньгам и технически.Адреналин прет через край, + какая еще красотища кругом, ну а после пивасик с раками