День добрый. Проблема в следующем: кузов zz240, двигло 1-zz, премка 2003 г.р.. Дело было зимой, два месяца назад машина простояв ночь (стоит в гараже максимум -7 градусов) сутра не подавала признаков жизни. Вставляю ключ поворачиваю.....тишина, поворачиваю......тишина. Прикурил от другого авто, схватила сразу без проблем. Аккум впорядке (3месяца от покупки). Дня на два о проблеме забыл. На третий день также после ночи поворачиваю ключ....тишина секунд 5, и схватила без проблем. Снова 2-3 дня проблем нет. На третий раз тоже самое.....тишина, снимаю клеммы обе с аккума зачищаю места соединения клемм. Сразу завелась. Думал в этом причина. Спустя 2-3 дня проблема вернулась. Вобщем на холодную тварится такая ерунда, на горячую все отлично. Пробовал завод с автозапуска, тоже то заводится то нет с определенной периодичностью. Сегодня в 3 часа ночи завел с автозапуска завелась, завожу с пульта в 6 утра ноль эмоций, даже не крутит, не щелкает. Звонил электрику, он говорит мне надо чтобы она при мне не завелась а там будем смотреть, это понятно но мне же не ночевать в ней перед СТО каждый день.....тупик. Причин конечно много...банально провода, может быть причина и в стартере, но очень не логичным кажется снятие клемм с аккума и сразу происходит запуск. У кого какие идеи, советы, с чего начать выяснения причины болезни!! Прошу помощи.