Наташ
1. а ты уверена что температура до -10 на датчике опустилась ......ты посмотри что реально показывает твой датчик и где он крепится
2. см.п1 плюс к установщикам однозначно!!!!
1. аккумик поставила новый, теперь заводится машина без проблем, с брелка и с ключа...
2. я так поняла сига своей жизнью живет, техника, млин, т.к. один день ведет себя прилично, заводится как запрограммировано, т.е. если указано -10, то как только t двига на брелке показывает -10, машинка заводится... другой день...
с ума сводит... заводится, когда захочет... я тут решила съездить к установщикам сигнализаций, подъехала, на улице у сервиса стоял один из работников, но не установщик, я заглушила машину, вышла, чтобы спросить, кому мол обраться по данному вопросу, в этот момент машина самопроизвольно завелась, включила охрану, но двери не закрыла, я этому работнику: "вот видете, хотела проконсультироваться почему машина сама заводится", в общем заглушила ее с брелка. Когда подошел установщик, я машину завела с ключа, заглушила... и фиг! Она себя показала во всей красе, послушная стала, всё как ни в чем не бывало. Установщик посмотрел брелок, завел-заглушил машину, сказал: "всё у вас прекрасно работает". Думаю, ладно, приехала домой и....