хе, наивные.за 15000 расход мала 2 литра. а в мотор сколько? - всего 3.3. Так чего он там менять собрался?. Или оно там закончилось, или он доливает постоянно. А соот-но там свежее масло.там какой мотор стоит по счету, 2-ой или 3-ий?за 8 лет такое кол-во ржавчины - и вы этим восхищаетесь?да ужжжжжж
мотор родной, я бы хотел посмотреть на состояние алиона с пробкегом по россии в 750 000км я уверен плачевное будет.
Я две недели назад ставил машину на учет и в окне регистрации специально спросил можно или нет ставить квадратные номера вперед, сказали кто вам запрещает если впереди предусмотренно под квадрат ставьте без проблем, у знакомого гаишника спрашивал штрафуют они такие машины или нет он сказал что им пофиг внимания не обращают, да и по городу уже много кто с ними ездит,а в целом они мне не нравятся расположение букв и цифр как то не смотриться да и цена у нас 2500 за один.
Тогда почему после сьема/установки развал сбивается? Может все-таки есть свободный ход на болтах?
Тогда почему после сьема/установки развал сбивается?
Ну вот, продал Аленку.Я форума пока не ухожу. Чем могу - буду помогать.Кстати, вот сколько форумов посещал, по разным авто, на нашем форуме все намного проще, люди "пальцы веером" не делают, и относятся более уважительно друг к другу.