Цитата: Inter от 15 Марта 2017, 08:44:57Камер становится на дорогах всё больше и больше.Антирадар конечно в помощь.Но если камера не стационарная и сразу за поворотом, то и антирадар не спасёт.Не согласен антирадар спасает и сигнализирует о камера за несколько десятков метров, и совсем не обязательно что бы стреляли в тебя по прямой... Поддержу, ну и хороший радар берёт комплексы за километр и более
Камер становится на дорогах всё больше и больше.Антирадар конечно в помощь.Но если камера не стационарная и сразу за поворотом, то и антирадар не спасёт.Не согласен антирадар спасает и сигнализирует о камера за несколько десятков метров, и совсем не обязательно что бы стреляли в тебя по прямой...
Цитата: Inter от 15 Марта 2017, 08:44:57Камер становится на дорогах всё больше и больше.Антирадар конечно в помощь.Но если камера не стационарная и сразу за поворотом, то и антирадар не спасёт.Не согласен антирадар спасает и сигнализирует о камера за несколько десятков метров, и совсем не обязательно что бы стреляли в тебя по прямой... Повороты затяжные бывают. Например, знаю место на на трассе, где пару раз радар сигнализирует коротко ,затем тихо, а потом "ООрёт" и вот она камера (конечно же НЕ стационарная). А так конечно согласен , что радар сигнализирует за ранее. Тем более, сейчас с GPSом радары есть
Повороты затяжные бывают. Например, знаю место на на трассе, где пару раз радар сигнализирует коротко ,затем тихо, а потом "ООрёт" и вот она камера (конечно же НЕ стационарная). А так конечно согласен , что радар сигнализирует за ранее. Тем более, сейчас с GPSом радары есть
С GPS много пустышек, народ метки наставил где раньше было и трезвон в пустую
Так есть же официальные( не знаю как точно они называются, но это не те карты которые метками отмечаются ) карты этих камер (стационарных), т.е. их база, которая закачивается в сам антирадар. А вот включена ли камера в момент проезда мимо неё, это уже как повезёт
Я отключил его и теперь срабатывает только на работающие, штрафов нет и треска лишнего тоже
Всем привет! Как отписаться от уведомлений в теме?
а зачем подписывался?попробуй нажми кнопку внизу темы"уведомлять",может поможет!!!
Спросил, например в теме по запчастям, больше неинтересно
нажимал на кнопку?
Да, нажал, появилось НЕ УВЕДОМЛЯТЬ, нажал еще раз. Наблюдаю
можешь не ждать,больше не будет уведомлений))))