Здравствуйте. Ещё осенью 15-ого года приобрёл аллиона 265-ого только весной его на ход поставил не нарадуюсь .Таких на всю область максимум две машины ездят и мы точно не встретимся
. У всех знакомых кто видит два вопроса "Почему на решётке одна эмблема , а на крышке багажника другая тойотовская" и почему машина стоит также как камри с левым рулём. Первый вопрос я делаю вид что не расслышал, а на второй отвечаю- потому что у вас у всех фокусы пежокусы от которых в глазах рябит, а у меня здесь только у одного такая машина.... Ну всё отшутился.
Хотел спросить не кто случайно не сталкивался во Владивостоке с таким продавцом бу запчастей-" Контракт" почта
grifster@mail.ru тел 89241279295. Нашёл объявление на Japancar.ru. Хотел прикупить пластмассок по мелочёвке у него есть и цена приемлемая . Сумма не большая но человек фотки деталей не делает.Деньги соответственно просит сразу. Боязно. Не хочу его обидеть, но хотелось бы подстраховаться.
Может кто из форума заказывал или кто с Владивостока позвонит и узнает есть ли такая разборка в природе и можно ли подъехать посмотреть запчасти.