8Dmitry8, я тоже хотел себе брать AVH-P3100DVD, но что то мне не очень нравиться как она выпирает в перед. Обрати внимания как Allion21 утопил ее во внутрь, при этом боковые вставки получились тоже утопленные.
8Dmitry8, не мог бы выложить свои фотки Пионера и желательно фото с боку.
На выходных наверно возьму себе Pioneer-FH-P80BT. Не вижу пока смысла брать с теликом, все равно через месяц как наиграешься забудешь про него.
У Allion21 нет вставок, это плоская пластиковая рамка, которая в комплекте идет, она изнутри одевается и щели прикрывает. Со вставками лучше будет, т.е. как у меня(правда у меня не вставки, а рамка, но суть одна и та же). И у меня чуть утопленная, т.к. в другие отверстия прикручена, поэтому красивее выглядет, как мне кажется.
НО! Если на пол сантиметра проточить штатные отверстия в креплении, то можно совсем все аккуратно подогнать, т.е. не будет выпирать и проваливаться, чем я и займусь в выходные, если будет желание, хотя итак неплохо получилось, с рамкой смотрится лучше чем у Allion21.
Вообще мне именно тем и понравился этот аппарат, что он вровень сидит и не выпирает как другие. Фото вечером сделаю если надо, я сейчас не на машине.
А я не из за телека брал, и кино не собираюсь смотреть, просто без дисплея уже несовременно смотрится, да и управление удобное. Тоже ходил вокруг Pioneer-FH-P80BT, классный аппарат, да и в магазине он был, а свой я с москвы заказывал. Были эти два варианта у меня, но решил всетаки брать с дисплеем. И в твоем удобнее что USB сзади, через удлиннитель подключается, я бы его в бардачек вывел и крутилка у него удобная, кнопки мне не нравятся на громкость.
Кстати, сядут они оба одинаково, размеры и крепления одни и те же