Alpine CDA-117Ri
[ ] у меня китаец,звук отличный,еще и буфер помогает) только с навигацией разобраться немогу
У меня NDЗt-w54.МР-3,DVD.МD.FM.Еще есть голосовое управление.Но договориться мы с ним не можем.
Не понимает твой акцент, или не знаешь как общаться? У меня на нём ещё адаптированное ТВ и USB
У меня мафон чуть другой,но тоже китаец,а такая же флешка не читается 3 секунды,потом заново считывается,все остальные читаются нормально там где спутник нарисован или тарелка,что то плохо видно,туда вставь карточку с залитым на неё навителом и картами...все заработает,если конечно GPS приемник имеется
И какая цена такого майфуна
На моей старой премке вот такой стоял! Мне по виду очень нравился, еще огромный плюс это флешка в бардачке!!!
Вообще не вижу тогда смысла в 2 диновом майфуне,если нет у него экрана и навигатора А как ты сделал одометр синим
Денег на нормальный мафон с экраном тогда не было, китайскими я не пользуюсь, а ставить один DIN? чтоб потом дырка бала это не красиво! Поэтому исходя из всего выше перечисленного выбор упал на этот пионеер!!! А поповоду одонометра, так это у меня штатный оптитрон!!!