"...Разрешение экрана: 400 x 234..." - если это устроит, то ладно...Многие "родные" штатные головы на японских авто - Made in China, и что? А теперь о главном. Это рожденный в России бренд, на своем сайте ненавязчиво, как я полагаю, намекающий нам на 120-летнюю историю немецкой "Варты", известной всем по батарейкам и ничего общего с нашей на самом деле не имеющий. По WHIOS на домене выходим на факт, что он зарегистрирован российской компанией Bimix Limited Company. Далее - кухня: бренд регистрируется на определенный вид товара. К примеру, если корпорация SONY в России не зарегистрировала свой бренд на производство и дистрибюцию кухонных поварежек, то каждый из нас может взять и зарегистрировать собственные поварежки SONY - это будет легально и законно, главное чтобы шрифт и цвет написания нашего SONY и японского не совпадали. Немецкая и российская "Варты", как мы видим, в этом не совпадают - претензий не будет никаких! Но лично у меня такие бренды, "косящие" под знаменитые, вызывают скорее настороженность, нежели уважение. Хотя, каждому свое.PS: А производство этих Варт, Пионеров, Пролоджи, ФлайАудио, Интро и Фантомов находится все же в Китае - как ни крути... "А если нет разницы, то зачем платить больше?" (C) Реклама порошка "Дося"
Ну а фотки где?
Это Китай? http://www.avtomagnitoly.ru/index/multimedijnye_centry_2_din/VARTA_V_AVM650D.html
Вот мой хозяин багажника
Расскажи его характеристики пожалуйста!!!
Я своего все ни как не могу в порядок привести. Не обтянутый... К стати где можно в красноярске купить материал для того что бы обтянуть короб и сколько стоит.
Вот такая система стоит в машине:Голова Alpine CDA-117RiФронт Morel Maximo 6Тыл Morel Maximo 6 CoaxСаб Alpine SWR 1223DУсилок Mac Audio Fearles 1000D и Fearles 4000DКондер мистери на 2 фарадаБуцкает вообще не плохо))
Вот Толян, специально для тебя!!!
Проблем не возникает? Со сменщиком взяли в грузовик Хендай, через месяц почти все кнопочки выскакивать стали, пришлось снимать и дорабатывать
А у меня все по простому, подключился к штатной голове как к усилку и воткнул плеер. Дешево и сердито