На днях обратился в стаховую МАКС чтобы сдать документы на выплату (поцарапали крыло), Сначала позвонил по телефону попросили перезвонить., перезвонил, сказали что специалист вышел на осмотр, перезвоните через 10 минут, перезвонил, сказали что он срочно уехал в командировку!!! и они мне перезвонят когда он вернется!!!
Решил доехать в офис, на входе ко мне кинулись сразу двое сотрудников с улыбками на лице, когда я сказал что хотел бы сдать доки на выплату, то они сказали что к сожалению помочь мне не могут и ушли по своим углам. Я попросил написать мне какую нибудь бумагу почему они не могут принять доки, тут в дело вмещалась какая-то тетя из соседнего кабинета, и предложила мне либо дождаться когда их эксперт приедет из командировки или отправить почтой доки.
Позвонил в РСА сказали что вот такие сволочи в страховой но они ничего сделать не могут, так как это только слова, в головном офисе МАКС в москве сказали чтобы я шел в свою страховую
Даже и не знаю что мне теперь делать, идти с битой в офис МАКС и заставить их принять доки?
В свою страховую идти не хочу, так как думаю, что возможно придется судиться по оценке, а делать это через посредников (свою страховую) неохота