Тяга к японским, точнее чисто японским авто появилась в 1996 году, когда первый раз прокатился на Камри 88 года, вроде только нажал на гашетку и уже 80 км/ч скорость. До этого ездил на Королле и Карине 2 европейцах, не те ощущения. А здесь сразу зацепило и комплектацией и уютом и ваще. В Марте 97 купил в Хабаре Корону 92 года, катался до декабря 2006. Машина самолет во всех смыслах и просторная и удобная и красивая и резвая. Когда продовал плакала вся семья - женская половина, прощались как с членом семьи. Послужила на славу и никогда не подводила.
Следующей была Корона-Премио 1998, взял с дури и пожалел. Машина в принципе нормальная, но маловата немного, не удобные задние сиденья. А весной резину стал переобувать смотрю стабилизаторов нет передних и самой тяги, купил на разборе, стал ставить, тьфу и рычаги еще разные, заменил, ходовку подлатал и продал нахрен. почти 1,5 года откатал
И вот мой взгяд упал на Премио, лазил по сайтам, искал, читал отзывы, попросил друзей из Новосиба подобрать вариант, с аукционами я не знаком, так что не полез туда. Нашли за 420 тыщ 2002 и такую же я нашел в соседнем городе только плюс пару наворотов больше на ней и те же деньги. Только разница 2200 и 200 км. Я выбрал ближний вариант. Чувак мне скинул фотки, мне понравилась и поехал покупать. Только теперь решил что обязательно посмотрю ее и снизу, а то опять половины деталей не будет хватать.
Едем дальше. Купил, пру домой, машина вваливает будь здоров, после 120 махом до 180 разгоняется.
Ехал, ехал - блин!!! смотрю ручника нет!!! Еперный театр - опять нае...ли!!! Потом допер что ножной или ножник.
В общем машина очень нравится, как раз то что я хотел. Мне с семьей летом в отпуск гонять, лучше варианта мне и не надо.
Комплектация:
1. Салон светлый, сиденья мокрая кожа.
2. Руль косточка, ну и остальное как у всех эти вставки везде
3. Диски литые родные
4. Движок 1,8 1ZZ
5. Би ксенон, автокоректор фар или как его еще называют не знаю
6. Камеры нет, стоит мафон и CD - хавает балванки
Переделал фары на американский стандарт, поставил на учет, затонировал пополам
Сразу сгонял в отпуск июль-август, ни каких замечаний нет, климат конечно вещь солидная и машина солидная, на совковых мужики шеи посворачивали.
Сейчас буду менять стойки, тк убил в морозы.
Господа и Дамы не эксплуатируйте машину ниже -30 иначе будете как я тратится.
Вроде бы и все. Рекомендую тем , кто еще сомневается!