млин, где Allion21 с его отчетом .....что там надо снимать ...и надо ли что-то резать??
если ничего не надо резать ....то норм ...а если вырезать дырку надо ....то 5 это много млин
(если под себя примерять)....если сравнивать...
я все подрубил на штатные разъемы...ничего не резал кроме того чтобы вывевсти провод,который шел на глазик...сама линза встает как родная даже есть мальца места в запасе
получается все родные потроха с электромагнитом выкинул и поставил модуль, а как закрепил его там же посадочное место далеко не под Н4? пилил точил что то? корректор родной работает счас?
вот мля засада.
1.снял все...Кроме отражателя и розжига
2.вставил линзу ромкину
3.что бы оставить родной розжиг надо было поставить родные лампы,но они мальца не подходят т.к. надо аккуратно обточить по посадочному гнезду ЛАМПУ
4.вставил в линзу лампу подрубил родной розжиг
5.но ангельское глазко не горит и шторка дальнего света без конроллера который идет в комплекте не работает.так что делаем с низу корпуса вары отверстие и выводим проводки на котроллер....с контроллера подрубаемся к основной проводке габариты и дальний ближний свет(мороз спадет сфотка)
6.Дальний свет родной шторки не знаю как работает но там как то надо менять полярность...без контроллера я не сообразил если кто в электрике силен то подскажите...
7ничего не пилил не рассверливал все как у аннушки ...встает на отражатель нормально...коректор работает с ним ничего не произошло...бери и не пугайся и народ не пугай...