Ребята, всем привет! Давненько сюда не заходила. Короче... У меня страховка заканчивается 19.04.15, решила я застраховаться пораньше, до повышения цен. Результат: едем в филиал Росгосстраха на консультацию. Спрашиваем у сотрудницы обязательно ли у них страхование жизни, ответ положительный. У мужа, как у сотрудника полиции уже есть страховка, он спрашивает:"Можно ли без нее, так как у меня есть уже страховка?". Она отвечает:"Вы можете написать заявление на страхование только Осаго, так как у Вас есть уже страховка, но начальство 100% откажет Вам!".
Далее. Я вчера на сайте Росгосстраха прочитала, что сотрудники страховой компании не могут выписывать диагностические карты, так как у нах нет прямого доступа к автомобилю, они не могут осмотреть его и у них нет на это спец. образования.
Зная, что все-таки они выписывают эти карты и за это берут 1500 руб, мы спрашиваем:"Можем ли мы приехать со своим техосмотром (в Камаз центре он стоит 460 руб) и оформить у Вас страховку?" Она отвечает:"Я все равно выпишу Вам нашу диагностическую карту за 1500 руб!". Муж ей говорит:"Девушка, это прямое нарушение закона, у Вас нет на это прав!" А она в ответ:" Я знаю, но это наш бизнес!!!"
Короче я просто офигеваю... В итоге если страховаться со всеми их впаривалками страховка выходит в сумму около 10 000 руб!!!
Кто знает, где можно обойтись без всей этой ерунды?