Езжу пол года инспектор марлин меня устраивает, хорошо берет запрятанные в кустах камеры. Конечно не без ложных сигналов особенно на автоматические двери в магазинах и заправках
Sho-Me G-800 STR - работает 8 месяцев, ложных срабатываний понятия не имею, нареканий вообще нет.
это она из лучших машинок против ментов
А у меня антирадар Crunch 213B стоит, пока не разу не подвёл) да я его и не замечаю почти,сделал громкость потише и норм)
Если радар - детектор оборудован GPS, то необходимо проводить обновление базы данных (прошивка) и будет работать как часы. А без базы GPS будет глючить и срабатывать на всякую хрень (двери, муляжи и т.д).
Привет. я не про ложные срабатывания, а про то что люди ранее наставили меток и он на них трезвонит без остановки. Кстати на радары и камеры у него задержка в 2 секунды по сравнению с белкой. А так отличный аппарат
Это тот же радар детектор, как и Crunch 2130, только черного цвета. Crunch 213B является одной из самых бюджетных моделей. Хорош внешний вид радара. Он отлично держится на переднем стекле. Радиус 360*. Но не совсем не ловит стрелку и ей подобное
Я так понял по части стрелки это от прошивки зависит, у меня на коробке была наклейка что ловит стрелку, и он действительно на неё реагирует. Езжу уже месяцев 8, не разу не подвел.
Не реагирует только на америкосовский луч радара, но он у нас не используется. А так с GPS ловит на ура за 800-1500м.
У меня стрит шторм 9540 ловит все, дорогой правда, но покупал из расчета чтоб не думать, вдруг что нибудь ловить не будет. брал на замену умершему вистлер 69ру.