Екнул мной хваленый Oitez сперва батарейка ушла из жизни зимой, летом уже совсем ему плохо стало, постоянно выключался. Раскошелился на другую модель - Blackvue DR400G-HD II. Регистратор имеет много настроек вплоть до того, что чувствительность датчика удара можно настраивать по трем координатам. Качество видео норм. На ютубе есть его обзор (25 минут), после просмотра обзора и остановился на этой модели.
при общении с дпс его хоть можно направить в сторону водительской двери!
Вправо влево направить нельзя, единственное надо попробовать повернуть на 180 градусов в салон (это возможно сделать очень быстро), может быть с учетом угла обзора он охватит окна.
Хотя че я несу, он же за зеркалом )))
за такие деньги это не моловажный минус.
Да дисплея нет, я честно говоря не ощущаю в нем необходимости, зато он очень миниатюрен, я его с водительского места не вижу, только слышу.Смотреть можно на смарте (андроид), есть специальная программка. Брал в Связном (интернет магазин), там он стоит 10к, мне обошелся в 9,4к с учетом скидки от связной клуб + на карте немного бонусов было.Гляньте обзор, он очень подробный.
что-то дорого за 9400, у нас без скидок его можно купить за 7000: http://novosibirsk.baza.drom.ru/avto-videoregistrator-blackvue-dr400g-hd-ii-besplatnaja-dostavka-20978667.html