Доброго дня!
У меня Toyota Allion 2002, все было нормально пока не произошел такой инцидент. В один из вечеров решил я поехать прокатиться. Сел за руль, завел (как то не очень уверено машина завелась, но так как 2 недели машина стояла без дела я не стал на этом акцентировать свое внимание) выезжал из своего двора и на ходу глохну. Попытался завести реакции ноль, даже стартер не крутит, только тихий треск в колонке. Первое предположение аккум сел, хотя как это произошло понять не могу. Позвонил другу приехал прикурил. Кинули клемы и через 20 сек машина с пол пинка заводится. Вроде как все нормально и ничего страшного, однако беспокоил вопрос как же аккум сел.
Вроде бы все решилось, однако обнаружилось что с водительской консоли больше нет управления левым окном, нет реакции на кнопку с пассажиркой же консоли все работало (та что слева у пассажира). Пропала подсветка консоли на климате. И дальний свет на левой фаре иногда самостоятельно гаснет, не понятно с чем связано однако выключив и включив свет снова он опять загорался.
Может кто сталкивался с таки и подскажет чего нибудь?
Сам планирую показать машину автоэлектрику... Но пока нет времени.. Инцидент надолго засел в памяти и оставил плохой осадок...пропала уверенность в машине, боюсь как бы не подвела где-нибудь на трассе.