Привет всем!Хочу поставить переднюю камеру. Не обогнанную а переднюю, для облегчения парковки над бордюрами.Штатной передней камеры я под наш авто не нашел. Планируют использовать под это дело обыкновенный Китай от прадо, но без корпуса.Прошу советов по месту размещения и креплению, но так чтобы бампер нигде не саморезить и не сверлить...Надеюсь на общий интерес к моей идее
А вот фото инсталла такой же камеры от Алексей80
Себе делал так: [ ] [ ] [ ] Вход через видео вход задней камеры, активация кнопкой голосового управления на руле.
Вот поставил себе переднюю камеру! Активировать можно автоматически при снижении скорости ниже 20км/ч при подключении к разъему BCM/SM дилерской магнитолы, если сигнал скорости не обрезан на разъеме блокировок :-)На последнем фото я остановился перед стоп-линией. В больших городах европейской части страны за переезд этой линии уже штрафуют автоматические камеры
Лишний гемор. Считаю, что спереди камера не нужна. Привыкнешь к габаритам машины и будешь нормал парковаться, еще за 4-е года ниразу не упёрся в бардюр.