Как это у тебя получается по трассе больше, чем по городу? Непонятненько...
По трассе,скорость 90-120 км/ч,расход 13,3-15,7 км/л.В городе,скорость 30-80 км/час,пробки,расход 8,7-10,7 км/л.С понижением температуры засек такое:6,8 км/л.Вообще на эту тему не парюсь. уменя на 4в примерно такиеже цифры летом 10,2-11км/л по городу по трасе 12-15км\ла вот зимой если влажно то примерно также бензин 92
Сколько не читаю не понимаю как по городу может быть расход 8-9 л. Все необходимое менял и чистил и летом по городу меньше 10л не было , в основном 10.5. Сейчас 11 . На трассе лучшее .ездил в Горный проехал 1800км расход 6,6 ,что конечно удивился и порадовался.
Всем привет! Вот мои печальные цифры:лето: (июнь-сентябрь) трасса (110-150 км/ч) - 9 л / 100 км, город (почти без пробок) - 14 л / 100 кмзима: до середины ноября (-20 было правду уже разок) трасса не знаю, город 16 л / 100 км, а вот когда месячная норма за три дня выпала (кто был в Томске, поймет про ЧТО я) я спецом выкатывал 50 литров бенза по снежной чаче в полметра и повсеместному гололеду, короче расход - практичеки 19 л / 100 км машину лишний раз не грел, на холостых не держал, езда размеренная.... и это если учесть, что буксовал я не так, как это делали переднеприводные "бедняги", про задних вообще молчу... ребята караул, все в премке нравится вэдовой, но что же за цифры такие!!! Меня больше всего забавляет ответ на вопрос про повышенный расход топлива: "Ааа, 4вд, ну а че ты хотел тогда"... НУ НЕ МОЖЕТ подключаемый привод (особенно по лету) прибавлять к среднестатистическим 10 л по городу еще пятерку, это бред полный! Единственное что, это сниженная мощность движка и бОльшая масса по сравнению с переднеприводным аналогом (кстати на Техосмотре 1550 массу показало, тоже странная цифра, я гирь не вожу с собой вроде). Получил премию, извиняюсь за тафтологию пойду форсунки чистить, надоело бошку ломать, потому что все жижы поменял, фильтра и т.п., сразу давай расход мерить, а циферки то не снижаются... пробег 111111 был месяц назад, щас не помню скока (кому интересно). Вот такая суровая реальность! З.Ы. ща трицатник ударит за окном, наверное отпишусь о своих 20 л / 100 км
Зима, чего ты хотел то? У меня тоже при -30 до 20 литров на сотню выходит, но это нормально учитывая прогревы и постоянно недогретый движок.