Вернулся с командировки, месяц нельзя было пользоваться ни телефоном ни сетью, а тут такая тема-бомба. Буду пробовать ставить себе. Пока пару вопросов про пользованием проги Techstream, скачал с рутрека 9.00.26 там еще в файле запуска написано "После установки изменить в IT3System.ini
TISFunction=1 на TISFunction=0
В паскоде, хочу и чип прописать, написано"Код пропуска калькулятор работает только с USB-ключом.
Купить по USB-ключ для прохода кода Calclulator обращайтесь по электронной почте:
info@pin-online.netК авто еще не подключался. Пробую запустить на компе Techstream, после выбора страны японии и языка английского, появляется конфигуратор диллера с именем, телефоном и т.д. Так и должно быть или надо сначала к авто подключиться и потом прогу запускать?
Не заметил у кого-нибудь, кроме автора есть все опции в блоке круиза, ну чтоб работало?
И еще во всех ли улитках с кнопками, есть поддержка еще и круиза?
Спасибо за внимание, хочу сразу проверить круиз и отключить звук ремня пассажира, да и подскажите где в проге настройке климата отключить автоматическое включение кондера при обогреве лобовухи.