вылет 42? без резины возможен вариант?
Billy-Bons, есть необходимость вот в чём...Сетка в багажник, но не простая, не горизонтальная, а в боковое отделение, ещё за пистоны крепится.ОЕМ номер — 08443-20010 - это если для Аллиона или Премио. Но, может быть, и от другой тойоты подойдёт...?avgp.ru/acc/toyota?pid=8 - по ссылке про неё.Тойота официалы сказали, что заказать не выйдет, т.к. снято с производства.Получится ли найти? Ну и молдинги дверные боковые все 4. Цвет 040. Аллион 240 кузов.Заранее благодарен.
Привет!К сожалению такого добра нет) слишком старый и не ходовой товар.По молдингам так же пусто на 240 кузов, бывают отдельно только для 260 по причине что народ меняет на хром молдинги и продает стоки.
Здорова, камрады! Вот кратенький отчетец по приобретению чехлов на мой басик через Билли-Бонса:Заказ обсуждали предметно, заказ и оплата происходили молниеносно. Доставка до Благовещенска около 2 недель. Всё чётко, быстро, без накладок и лишних слов. Спасибо, дружище! Всё нормально пришло, всё устраивает.
Похоже Clazzio, смотрятся класс
Они самые - братаны Глазиевы )) На ощупь кОза из шкуры молодого дермантина очень качественная. Сегодня у нас жара несусветная стоит, спецом полдня покатался - спина и опа сухие. Бросал басик на солнце на час, потом сел - ничего не припекло. Надеюсь, зимой не буду сильно скользить... У знакомого в спаське чехлы из эко-кожи, в Новосибе шитые - уже по протирались на швах, потрескались. Цена чуть дешевле, чем у меня. Короче - родное, оно и есть родное ))
Покупал литье оригинал через Ивана! Все пришло все в порядке! Доволен как Слон. Приятно иметь дело с ответственными и добросовестными людьми! Спасибо огромное!!! Еще ни раз буду обращаться по разным вопросам, по мере поступления таковых Кстати сегодня уже поставил литье на машинку ОБОЛДЕННО!!!Фото не кидаю, т.к. машина грязная. (уже неделю дожди)P.S. Резина тоже отличная, дорогу держит огого (неожидал )