ОТпишусь немного так как выпала такая возможность за 1 год и 9 месяцев владения авто на газу выкатать полный бак газа по трассе.Всегда был смешанный город и трасса-в основном город. На выходных ездил в гости к родителям, а потом поехал на море покупаться и покататься.В городе я заправил полный бак газа и поехал в среднем скорость по трассе была 60-115 км/ч так как часто пользовался круизом а на нем свыше 115 не поддерживает.Ездил с семьей я жена и 2 детей+в багажнике вещи разные.По трассе у меня в обе стороны от дома до дома вышло ровно 496 км, это трасса.Поехал сегодня на работу понедельник пробки , жара с кондиционером я на том еще топливе накатал по городу 34км и газ закончился. Поехал на заправку и залил до полного бак газа влезло 47.22л. на 845 рублей, в целом очень даже не плохо 530 км и 845 рублей, если бы полностью трасса была я думаю 570 км прошла бы она в таком режиме.На бензине такое расстояние я не ездил и не знаю сколько бы 92 я спаслил на 530 км, я думаю гораздо больше 845 рублей.У нас сейчас АИ 92 стоит 33р.63коп.Авто 2.0 - 158л/с двигатель 3zr-fae valvematic.