Да Андрюх. Если полис старый, то макс выплата 120 000 руб., остальное с виновника.
Серега 757, у меня есть юрист который занимается по дтп, пару раз выручал даже дорожников дрюкал за ямку. здесь без суда ни как росгострах-обосрах и хер такую сумму заплатит. кстати что с тебя будут деньги брать юристы это все взыскивается с ответчика или страховой!
независимые всегда молодцы считают по ценам экзиста или им подобным сайтам, а там голый бампер наш окрашенный в цвет стоит 50.000 не считая молдингов креплений клипс, брызговиков и всего что к ним идет, норма/час сейчас нифига не 500р, так что 340,000 это правильная цена.
ну посмотрим. дождусь когда деньги на карту упадут. а там видно будет. запчастей уже на 45 заказал. жду распил с востока.
Серега, в суд однозначно не выплатят такую сумму они.
ну раньше чем упадут деньги. в суд не пойдеш ведь?
ты им напиши телегу, чтоб добровольно выплатили.я как узнал сумму от росгостраха сразу им написали досудебное они нах послали, что не согласны я тогда и в суд пошел. первое ознакомительное слушание было, второе уже выигрышное.
Серёга, выжидаешь положенные сроки после подачи заявления о страховом случае, потом подаёшь до судебную претензию, опять ждёшь (дней 5 насколько я помню). Если от СК ни ответа ни привета, то смело в суд. И кстати у виновника полис от какого числа?