bukwar извини,отдельно части сфотать не получилось,не было под боком фотоаппарата. В принципе они просто один в один копия родных,тока материал другой и все. Кстати материал мне понравился-стеклопластик пластичный,прочный. Устанавливали вдвоем. Конечно же снять передний и задний бампер, т.к ставили в мастерской,для удобства демонтажа бамперов поднимали аллион на гидродомкраты,при установке порогов спереди и сзади машинным домкратом. Губа передняя крепление на 5 саморезов одну и вторую столько же, задние накладки тоже по 3 штуки в каждую. Шов между накладками и бампером прошлись герметиком автомобильным оконным-стоит 500р.(отличная штука). Ну и пороги тоже без проблем-сперва наверх порогов с внутренней стороны нанесли герметик по периметру чтоб не попадала влага, крепление спереди-саморез в отверстие где крепление брызговиков, сзади 2 самореза. Ну и снизу по 4 штуки. На все про все ушло около 2-х часов. Единственное решетку изготавливают без крепления-тут надо пофантазировать. Я сделал так. Из жести изготовил 5 скоб, с помощью клея для пластика приклеил с внутренней части решетки,высверлил отверстия под крепеж и прикрепил к бамперу болтиками М6х12 с гайками с юбкой. Вот что получилось-тюненый Аллион))) Единственное еще хочу подобрать спойлер,ну это уже другая история