mikolka,
Специально для ВАС!
Цитата: DiAl от 06 Апреля 2013, 20:20:40
Где обвес заказал?
На обвесим ком, но брать там не советую, малярщик сказал качество .авно
Цитата: Владимир Шереметов от 06 Апреля 2013, 22:12:52
На обвесим ком, но брать там не советую, малярщик сказал качество .авно
Я писал, что качество у них не очень, особенно передняя губа, щель посередине бампера ужасная... К следующим выходным закажу обвес в Инстайле, выложу фотографии потом и постараюсь привезти на Новосибирскую встречу для оценки.
Цитата: DiAl от 06 Апреля 2013, 22:31:31
Я писал, что качество у них не очень, особенно передняя губа, щель посередине бампера ужасная... К следующим выходным закажу обвес в Инстайле, выложу фотографии потом и постараюсь привезти на Новосибирскую встречу для оценки.
Вот вот про щель в переднем бампере он мне и говорил
Цитата: Владимир Шереметов от 07 Апреля 2013, 13:09:59
А ты не знаешь как они эту щель убрали, или так с щелью и ездят или вообще не ставили переднюю губу?
Прикладывали по моей машине, матерились, закрывали щель шпатлёвкой со стекловолокном, матерились, укрепляли всё это дело стекломатом, матерились, шкурили и выравнивали, при этом очень сильно матерясь
..... Отпиши про эту проблему в теме про обвесы, предостереги остальных. Видимо матрица у Обвесим корявая.... Куплю в Инстайле, выложу как и что прилегает у их обвеса....... Кстате, обвес от Обвесим, как то сам стеклопластик не очень, может смола дишманская. Канавок много, видимо плохо раскатывают по матрице стекломат да и весь в каком то пластилине был ( по крайней мере, тот, который я видел)