Дим, не о чём речь, мне друган сразу позвонил и сказал, что корявее детали не видел. Зацепы, вмятинки и швы только два дня шкурил. А тут вообще из стекловолокна, думаю комментарии излишни
Так вот и мне интересно как из стекловолокна и смолы можно слепить ровно. Просто я переделал 1 решётку, слепил 2 саба и представляю, что такое выровнять поверхность такой "лепки". Я когда спойлер покупал (после печального инцедента
) посмотрел спойлеры из стекловолокна, они сильно отличаются от спойлеров из АBS пластика (родное с него) купил из ABS. Потом в малярке сразу спрасили из чего спойлер, я спросил в чём дело мне сказали, что цена за подготовку к покраске разная. Разговорился с подборщиком краски и он мне показал ломанные обвесы из стеклопластика и сказал известную мне давно фразу "Краилово приводит к паподалову" и посоветовал забыть о таком обвесе. Бли.и.ин, а так хочется, почему и пытаю мужиков за качество, сомнения борятся. Но склоняюсь к тому, что поставлю задние пружины от 245 и буду парковаться без мысли, что что то лопнет ( а оно чисто морально всегда думать с репликой об этом будешь, хотя и родной в мороз снести можно)
И..........завидовать обладателям РОДНОГО обвеса