на счет предварительной встречи. надо бы наверно встречаться в районе Ленты что в Амуре в часов 12 дня(можно и раньше конечно)что бы закупить провизию,да и народ подождать.чтобы потом всей аравой в гости к Санычу. плохо конечно что не знаем кто конкретно отголосил и кого ждать.
если вы в 12 в ленте собирётесь, то можете уже и не ехать.....................пока собирётесь, пока закупитесь, пока доедете, глядишь и солнышко начнёт к закату клонится)))))))))))))))))))))))))
Ребята, всем привет!!!! , жена второй раз не отпустит.
ну так Саныч ты же видишь что я один тут сам с собою обсуждаю и высказываюсь))))))))))))
Привет Костя.ты её с собой бери.
Ребята, всем привет!!!! Давненько не заходил. Смортю вы на пикник собираетесь, молодчики! Я на праздниках на рыбалку гонял в тевриз - окньков и щучек наловил, так что с вами не получится съездить, жена второй раз не отпустит.
Мой номер 89088086228 звони, твой недоспен.
Дима да у меня два телефона(а може и больше ,ребята не дадут соврать )так что на какой то да можно дозвониться я тебе их в личку отправил.
Саня ты ещё не передумал?
а я сегодня решил масло поменять и видать вовремя.надыбал что пыльник с левой стороны наружной гранаты помер.