Алексей,Димон,надо бы встретиться перед поездкой.Обсудить всякие мелочи.кто что скажет?
А что обсуждать, время выезда определим приблизительное. В дорогу каждый берет по потребностям, на часов 14 берет себе необходимое. По пути в Новосиб предлагаю одну остановку ночью где нибудт на пол полпути, на заправке (кофе выпьем, машины запривим и ноги разомнем, походим). А потом в Новосибе ждем у ленты всех, заодно чего забыли взять с собой можно побыстрому в ленте докупить
С собой брать в первую очередь теплую одежду от легкой до теплой (погода у нас очень уж непредсказуемая), я с собой беру на всякий случай еще два спальника, они как одеяла очень теплые, если их растегнуть и развернуть, один семье, один себе на случай отсутствия доп места. Так же труселя и купальники для бани кто в нее собирается идти. А насчет встретиться я пока даже приблизительно незаню
в следующие выходные если не буду работать, то буду перетрясать ходовку у друга в гараже, плюс нужно пройти тех осмтр успеть. Перед встречей конечно было бы неплохо семьями встретиться познакомится конечно