От пяти не чего не будет, главное чтобы пред не китайский воткнули
Рано радовался, СРАНЫЙ (прошу прощения за мой Китайский) линзованый биксенон с ангельскими глазками (АГ)!
Продолжаю повествовать:
КЗ (короткое замыкание) моё оказалось "бегающим", то на габариты, то на кнопку капота, то на центральный замок.
В сервисе габариты восстановили, ничего не делая (как я думаю) только проверив все предики и о чудо, всё встало само собой - габариты все работают.
Устранили КЗ? заплати 500рэ (за поиски в течение 2 часов). Ну что делать, заплатил!
Сегодня утром завожу с балкона автозапуском (при условии что включен автосвет) - сирена кричит что капот открыт, когда заводил без автосвета - все норм.
Звоню в сервис - так и так чините заново, по телефону говорили что кнопка окислилась - я им в ответ ставил новую проверял и даже отключал - всё равно глючит. Тогда приезжай.
Кнопка стоит над левой фарой - отсоединяют от кнопки и уводят провод в сторону дворников, наводка пропадает, ставят на место - наводка появляется. Мастер будем сверлить на платике который над дворниками (как-то так). Я говорю: в фаре проблема 100%? Включают габариты запах жженого, думаю "точно там собака зарыта."
Лезут под фару и находят перегоревший контакт в блоке управления "биксеноновыми линзами" (не блок розжига лампы), а так как такие уже не выпускают, покупаю только блок на ангельские глазки (500 руб.)
Цепляют - всё работает, наводка пропала.
Оказывается проблема была в том что АГ подключены к габаритам, а автосвет настроен так, что когда вставляешь ключ, поворачивешь, сам загорается. Видать влага попала в фишку и потом закоротило блок, но ребята умные всё это просекли и пресекли, правда только со второго раза.
Сдерают с меня еще 400р.
-Я говорю "за что? вы же проблему то не решили",
-они в ответ как? "Вчера было КЗ мы его устранили, а сегодня другая проблема была!"
-"Так вы ни чего не сделали, оно само пропало",
-на что в ответ услышал, мы фишки дергали, предохранители смотрели, прозванивали! значит как-то починили"
Короче встал мне этот Ангельский биксенон в 1,5 рубля.
А еще перегорела лампа ксенона в ПТФ решил тоже поменять, спросил заодно поменяете? Да! Но пришлось ставить 2-е лампы т.к. одна уже выгорела и горела синим, а новая желтым (5000К), знал бы что сдерут 300рублей за замену поменял бы сам, там менять-то "подкрылок отогнул руку просунул отсоединил провода, выкрутил лампу и подсоединил".
Короче попал я на 2900р. за весь ксенон (главный свет + ПТФ), а выбора небыло: снимать с фары линзы с АГ дороже бы встало, вот и приходится "МУЧАТЬСЯ" с ксеноном.
В одном сервисе вообще мне зарядили от 3000р. только чтобы найти КЗ. Надо идти учится на электрика, выгодное дело )))