Колечко, это включение туманок
ошибся я не колечко конечно же. Вобщем все знают как включать автосвет . так вот при включении автосвета выключаются задние туманки
У тебя стоят задние туманки?
Дарова всем У меня штатный ксенон ближнего света. Одна лампа взяла да сдохла. Спец сказал покупать новую, при этом вынул предохранитель шедший на нее и воткнул его куда-то в сторонку, мол чтоб напруга понапрасну на высоковольтный цоколь не подавалась. Главное мне еще показал куда, а я забыл. Выручайте, какой он и на сколько? Во всех вышепоказанных табличках не увидел я пред. ближнего света
Ехал по трассе неакуратно выташил из прикуривателя шнур)) и тут все погасло) встал) света нет приборы не работает коробка не переключается) купил на ближайшей заправке пердохранители поменял-поехал!! НООО! теперь не показывает тепмп. охл жижи! не пишит задний ход! и пердохранитель на прикуриватель цел -но прикуриватель не работает) все предохранители визуально проверял-целые))) подскажите куда лесть)
вообщем все предохранители поперетыкал) нифига! нет звукового сигнала заднего хода и температуру антифриза не показывает !! может кто подскажет?
бяда разрешилась) заменил предохранитель четвертый снизу левый ряд в бардачке)