Не люблю когда Пи...т . Мне барыжить не к чему, зарплата полностью устраивает и на запчасти оригинальные вполне хватает . А если ставил самый дешёвый подпольный контрафакт то не стоит гадить на всю продукцию Китая . Да и слово ( Го..о) больше подходит к твоему авто если так его довёл (на машине 04 года фары представляешь какие должны быть по возрасту? Желтоватые, мутноватые, микроцарапины.) -твоя цитата
На мой взгляд, пи**шь именно ты. Радуйся своей зарплате посильнее, в каждой ветке желательно. Контрафакт или нет, но брал в Автотрейде. Цены не дешман. Два примера для китайской оптики - свой с Депо и коллеги с Сат, считаю статистикой. Го*в*но - это после таких как ты хозяев получается - фонарики китай, просто фонарик, капотик - китай, а чего, просто железка, бамперок - тайвань, а чего такого, все равно покоцаеца и т.д
Потом смотришь на этого франкенштейна и ужасаешься. Есла авто не с аукциона, а пару лет здесь бегало, фары почти всегда желтеют, хз почему...
А я такую машину взял с рук, уставшую, теперь довожу до ума. Мое мнение - все должно быть родное.