Пока мы всех наших соберем, твою красавицу уже починят:) Я очень сомневаюсь, что мы к концу недели кого то собрать сможем
да вот что то в вотс ап никак не зайти то баланс то дела..............ну по регистратору встретимся в четверг
так насколько я знаю после ремонта двигателя еще обкатка должна быть примерно 2000-3000.
в день накатываю около 100 км. протяженность от дома до работы длиииииииииииинная ну и представьте себе я такая 60 -70 км/ч ползу до Иркутска это ж какие нервы нужно иметь?
Так у меня здесь тоже есть человечек, у него Аллион имеется. Но ездит на другой машине. Тоже состоит в клубе, но появляется по мере необходимости. У него очень плотный рабочий график, я думаю ему тоже интересна встреча будет.
Мне из всего что надо это определиться конкретно состоится встреча или нет, чтобы я могла 100% человеку могла сказать то что встреча будет. ну и дождаться пока мне отзвонятся по моей машине.
Ты вообще отважный человек!:) В другой город не за одну сотню км ехать на встречу, на которую пока согласны 4 человека...Всю жизнь думал, что я обезбашенный,но нет...ты меня переплюнула
я в Краснодар собираюсь переезжать и ехать на своей машине туда ну я думаю, пока только кинуть клич о встрече, там еще кто нибудь подтянется
Лучше продать её перед отъездом, потом будет трудно это сделать