Ну да, двигло стало быстрее нагреваться!:))
Заливаешь вместо антифриза Coca-Cola, и ездишь пару дней
у нас много кто так промывает только на зилах
Заливаешь вместо антифриза Coca-Cola, и ездишь пару дней, потом сливаешь,промываешь дистиллированной водой, и вся система чистая, заливаешь антифриз и все.
А потом меняешь все патрубки и остальные резиновые детали, плюс забитый радиатор печки
Ни чего не забивается, сам на атласе так печку чистил, все работает, уже 2й год,согласен может это и неправильно, но чистит отлично.
Высылай антифриз зеленый tcl 12 литров.Как раз надо шланги от подогревателя менять задубели уже,кока колу возьму сам,и сделаю тебе видеоотчет.
Цитата: Cерёга от 04 Января 2015, 13:19:45Высылай антифриз зеленый tcl 12 литров.Как раз надо шланги от подогревателя менять задубели уже,кока колу возьму сам,и сделаю тебе видеоотчет. А что не двадцать? Для полной замены 7 литров за глаза
Я же писал что делал на атласе,если надо повторю,а 7 мало будет.А на легковых у меня еще с японии все окей
Знаком я с подобным методом промывки. Повторюсь - не стоит, что после этого станет с радиатором- будет наглядно видно. если его расколупать. Если не помогает обычная промывка в обратку- лучше просто поменять