Что не из-за мороза это скорее да, чем нет. Так как на улице уже как с неделю -2....+2 стоит.
Хома, совет добрый. Только как снять то её окаянную. Смотрю на нее и понимаю что это совсем не как у ВАЗ-2106 (Было дело снимал). С чего начать то, да эти чтобы защелки эти не обломать???
оказалось что установщик схитрил и прилепил новую сигналку к старой проводке, в результате он поучил нагоняй от начальства и переделал за свой счет.
снимаешь с ручки накладку, под ней болтик, потом панель кнопок стеклоподъемника, под ней тоже болтик, возмжно с торца обшивки что то есть и где карман на двери и динамики скорее всего, а потом с пистонов отщелкиваешь и все. Может все места назвал, может не все, а может в каких то вообще не крепится, посмотри повнимательнее на обшивку
Расскажу что произошло на этих выходных. Итак ко мне приехал друг (курящий, сам я не курю) и по какому-то стечению объстоятельств он у себя не обнаружил зажигалки. Я естес-но предложил ему прикуриватель. Все отлично друган закурил и ..... что вы думаете, у меня ЗАРАБОТАЛ замок, и водительская дверь стала-открываться/закрываться. Потом был у нее опять глюк, но сегодня утром все работает, как ни в чем не бывало. Воообщее ничего не пойму.
При таком раскладе, лучше не жалее денег и времени слетать к электрикам и по лучше. Я как энергетик скажу прямо, что нехорошо когда прикуриватель влияет на замок двери и вообще на что-то кроме самого прикуривателя, т.к. прикуриватель сидит на отдельном предохранители и его элект. цепь ну ни как не должна быть связана с замком. Либо друг правда медиум!