igorvod, Еще не пришла к тебе?)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как вы определяете наличие встроенного парк-ассиста и возможность подключения мультируля? Если можно, то с картинкой какой-нибудь
помогите на этой магнитолке пароль обойти пожалуйста, что нужно и как сделать?
Да всё верно заблокирована и просит пароль какого то питомца Где копать? может в HDD как то снимается паролик?поищу здесь )) http://kanjiname.ru/stati/65-yaponskie-klichki
А сигнал Rev, т.е. реверс, т.е. +12в при включении задней передачи появляются на 5-ом пине разъема блокировок?
. Даже не знаю , надо проверить. Я фишку воткнул и не задумывался об этом. А прозванивается этот пин обычным тестером?
Да, в режиме вольтметра. Один щуп на массу, а второй со стороны проводов, к 5-му пину фишки и переключай селектор КПП с P на R. Ну и смотри горят ли фонари заднего хода.
Igorvod, спасибо. Все протестировал я это пин. Напряжение было 12V, воткнул фишку обратно и , вуаля, все заработало . Думаю, что в первый раз мож до конца не засунул фишку. В целом магнитола нравится, единственный минус, который мне приглянулся на данный момент, это то что нету эквалайзера. Звук можно настроить тока высокие тона и басы. А так все окей, играет отлично