Уважаемые коллеги . Вопрос заключается в следующем. Может у кого есть мануал на русском языке к данному устройству? Выложите пожалуйста, или поделитесь ссылкой. Вещь весьма любопытная и хорошая. Хотелось бы использовать данный аппарат, что называется по полной. Может маленькие какие фотоотчетики есть по настройке, описанию каких либо функций данного девайса. Уважаемые форумчане, буду весьма рад признателен. Заранее благодарен...
Видел, ага, что там народ пишет и делится. Но этого мало. Хотелось бы, конечн,о узнать более подробно об этой штукенции. Будем искать. Мануал есть, но он на покемонском ,а внем к сожалению не силен
а может кто подскажет как сменить заставку на магнитоле, а то постоянно курсор "висит" от навигатора .
на заказ могут перевестинажми меню музыки,кнопочка слева от кнопки переключения треков
сколько перевод будет стоить?
Система хорошая, вот только у меня кроме DVD-дисков не хочет ни чего читать. Я уже и разбирал ее, чистил. В чем может быть проблема?
даже сд лицензию не видит?или только мпз записные ей давал жевать?))записные видит,но надо правильно записать
Любыми кормил, нет у нее аппетита на CD и MP3. Уже раздумываю над тем, что бы задействовать штатный AUX. Подскажи, на пробу, методику правильной записи дисков
вчера купил пару дисков просто CD-R (не RW) нарезал программкой Nero, не помню какая версия дома (если нужно отпишусь). Форцает без проблем (тьфу*3)