Все уже на лето перешли наверно?кроме меня
Всех приветствую, вчера добрался до Хабаровска, дорога ужас, в Хабаре холоднее чем в приморье! Закрался вопрос, точнее дикое желание переобуться! А вопрос такой: стоят на моей машине колёса- ВПЕРЕДИ 225*145\17; СЗАДИ 215*45\17 - нормальна ли такая разница в ширине на разных осях?? И 2 вопрос: какой максимальной высоты резыну можно поставить на 17 диски в 261 кузове??? Хочется поставить 225*55\17 на все 4 колеса! Нужен ваш совет!
купи лучше штатные 16 колеса. Резина дешевле и подвески лучше)))Кстате в Мае друг на продажу привезет комплект штатного литься с отличной летней резиной. Если будет интерес, пиши в личку!
и почем?)
Я еще не перешел, на праздниках переобуюсь
Накаркали, сегодня переобулся, блин летняя резина шумноватая, видать еще твердовата для нынешних температур(((
че за резина???
Взял bridgestone playz pz-1 - давно о такой мечтал , она с ассиметричным рисунком, гражданская , в тоже время с задатками спортивности. Естественно взял б.у. С владика еще в январе притащил за 8500 рублей. Размер родной. летом помотрим оправдает или нет мои ожидания от нее( родственник на такой ездил, позитивно отзывался)ЗыФотки не мои, для примера.
Если сейчас шумит и дубовая, так и останеться. Температура то уже больше +10!