Всем привет)))Подскажите пожалуйста где можно обвес заказать на Аллион 240 кузов???И еще вопросик,обороты очень завышенные: На прогреве утром 2200 держит так и в марте было когда с Японии приехала?А когда прогреется 600 оборотов держит- ну это то нормально.диагностику делал показало,что все в порядке!Мне вообще сказали,что типа у них программа такая!! Как быть в такой ситуации?
да точно:)) да мне нужно то всего раз в месяц хорошего виски бутылочку, так сказать для здоровья! сосуды чистить
ну это святое,думаю она скидку тебе сделает ;-)
Я не в торговом зале сижу, поэтому скидочку сделать не могу. Если на свадьбу много надо или еще на какой праздник, тогда можно заморочиться и забрать со склада подешевле. А ради одной бутылочки на склад не охота топать.
вот вся и форумская дружба
Да ладно, не давите на больное.Я себе то в магазине всегда беру, потому что лень...
такая молодая и симпотичная мадам,а лень сгубила тебя уже,нельзя так!не бережешь ты себя
на метле поменял резинку в гиперавто - 30 руб_))
Я недавно где-то услышала, что молодежью может называться человек до 20 лет. Так что я уже давно не молода.
Был там, давно, пица обычная, помидор лучше.Что меня тогда еще удивило, обычная ХЛВЗ Водка стоила капец дорого.Вообще люблю места по шумнее, и с одекватной ценой на алкоголь, мыж ни чай туда пойдем пить))) Для большой компании самый раз)))