Резидент_55, пока меня не будет в эфире, обсудите моё предложение по месту сбора.Я предлагаю кафешка у проходных "Полета".Это та что рядом с тобой, понял про какую я говорю?Адрес: Сенной тупик 3, посмотри по ДубльГИС. Там и припарковать есть где, вкусно готовят,ну прочее
ты как будто в автономку собрался успеем еще обсудить
а после кафешки куда?
Кстати, я с завтрешнего дня на шесть дней на выхи ухожу , так что в эфире меня не будет .Вы тут сильно не скучайте .А будет скучно звоните
у меня вот тут интерес созрел....у кого какая камплектация ну там X F или еще какая ...а то по городу вижу только одни Х ....у меня вот например F[/quoteА это разве комплектация? Я всегда думала, что это объем двигла, Х - это 1.8 , F - это полтораха, а G - 2.0
у меня вот тут интерес созрел....у кого какая камплектация ну там X F или еще какая ...а то по городу вижу только одни Х ....у меня вот например F
Цитата: dante от 17 Сентября 2013, 18:07:42у меня вот тут интерес созрел....у кого какая камплектация ну там X F или еще какая ...а то по городу вижу только одни Х ....у меня вот например F[/quoteА это разве комплектация? Я всегда думала, что это объем двигла, Х - это 1.8 , F - это полтораха, а G - 2.0Так оно и есть.
чем X отличается от F, можно, пожалуйста, без отсыла к соответствующей теме объяснить.п.с. у меня Х
Резидент_55 Как ощущения с новыми тормозами?
а....но! где пропал?