[...TV тюнер работает наоборот, чем дальше - тем хуже...
Цитата: Lecha от 21 Апреля 2009, 04:07:26[...TV тюнер работает наоборот, чем дальше - тем хуже...Lecha, у меня ТВ-тюнер отлично показывает только непосредственно в зоне прямой видимости ТВ-вышки. Чуть какие помехи в виде деревьев, домов и т.п. - пиши пропало. В чем причина? Может быть антенна? Какую ставить лучше, что посоветуешь?
Цитата: банКИРилл от 21 Апреля 2009, 06:49:52Цитата: Lecha от 21 Апреля 2009, 04:07:26[...TV тюнер работает наоборот, чем дальше - тем хуже...Lecha, у меня ТВ-тюнер отлично показывает только непосредственно в зоне прямой видимости ТВ-вышки. Чуть какие помехи в виде деревьев, домов и т.п. - пиши пропало. В чем причина? Может быть антенна? Какую ставить лучше, что посоветуешь?Я не ставил антены, оставил родные, которые на заднем стекле идут, показывает хорошо, а знакомому поставили рогатки прием просто ужасный!!!
Цитата: syv от 21 Апреля 2009, 06:52:21Цитата: банКИРилл от 21 Апреля 2009, 06:49:52Цитата: Lecha от 21 Апреля 2009, 04:07:26[...TV тюнер работает наоборот, чем дальше - тем хуже...Lecha, у меня ТВ-тюнер отлично показывает только непосредственно в зоне прямой видимости ТВ-вышки. Чуть какие помехи в виде деревьев, домов и т.п. - пиши пропало. В чем причина? Может быть антенна? Какую ставить лучше, что посоветуешь?Я не ставил антены, оставил родные, которые на заднем стекле идут, показывает хорошо, а знакомому поставили рогатки прием просто ужасный!!!Значит дело не в Антенне В чем тогда может быть?
У меня тоже сигнал плохой, но только в районе многоэтажек, показывает хорошо всего канала 3, а в открытой местности все ОК все каналы.
Цитата: syv от 21 Апреля 2009, 06:58:54У меня тоже сигнал плохой, но только в районе многоэтажек, показывает хорошо всего канала 3, а в открытой местности все ОК все каналы.Вот та же беда - только 3-4 канала. А сколько по максимуму у тебя кажет?
Абсолют какой-то...
Цитата: банКИРилл от 21 Апреля 2009, 07:06:41Абсолют какой-то...Я писал на их официальный сайт, специалист сказал с антенами можно поиграться, но я не стал заморачиваться, меня и так устраивает. Может на вышках стоят слабые передатчики.
Цитата: syv от 21 Апреля 2009, 07:10:02Цитата: банКИРилл от 21 Апреля 2009, 07:06:41Абсолют какой-то...Я писал на их официальный сайт, специалист сказал с антенами можно поиграться, но я не стал заморачиваться, меня и так устраивает. Может на вышках стоят слабые передатчики.Передатчики? Но ведь дома ТВ кажет! Думаю по тем же передатчикам работает... Может конвертор слабоват? А какой сайт у Абсолютов?
Значит все таки дело в антеннах?
Я думаю да, но у тебя в городе возможностей много можно прям на месте попробовать потыкать и выбрать лучшею.
Цитата: syv от 21 Апреля 2009, 07:52:00Я думаю да, но у тебя в городе возможностей много можно прям на месте попробовать потыкать и выбрать лучшею.Ну не силен я в технике