Всем привет!
У меня следующая проблема.... купил пару недель назад себе Toyota Allion 1.8 1ZZ 2002 (темно синий цвет), так вот у него стоит камера заднего вида, на нем самом написано что ДВД читает... вставлю двд диск, он его не хочет читать... обычные СД диски читает с музыкой в формате СД.... так вот... я люблю когда в машине стоит саб, забрал его вообщем с бывшей машины (Короны Премии), подтянул все необходимые провода к голове, снял... долго разбирался в е проводах, какие куда идут.. вообщем подключил саб на задние колонки.. играет вроде как нормально, басы с запасом... . Так вот, пишу по такому поводу... когда купил, тыкал мыкал телик включить не мог... после подключения саба, у меня стало показывать ТВ, но только либо с четким изображением, либо с четким звуком.... и 2 канала которые показывали ребя и со звуком....
Не стал я с этим замарачиваться... через неделю стал включать ТВ опять нифига не показывает... только звук ловит и все.... может кто сможет подсказать?
Начитался я форума, понял что декодер которые все так советают.. не оправдывает своих ожиданий...
полюбому есть какие то кулибины которые штатные переделывали под Россию.......