Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Новый Мир Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Тонировка Вашего авто  (Прочитано 554173 раз)

SAMAEL97
  • Гость
Re: Тонировка Вашего авто
« Ответ #630 : 28 Мая 2010, 11:06:57 »
Всем привет !!! Вопрос такой, как удалить со стекла клей от тонировки !!!
Элементарно. Необходимые вещи для этой процедуры: скребок для керамической электроплиты либо набор бритв, любая жижа для стекол, лучше на спирту. Час-полтора свободного времени. Набрызгиваешь на клей жижу, ждешь минут 5 и далее работаешь скребком, всё снимается на раз без каких-нибудь сложностей.

800 рублей.. совсем уже..

Оффлайн Ctyz
  • Go go go

Toyota Allion, 2003, 1zz
« Ответ #631 : 28 Мая 2010, 13:48:52 »
SAMAEL97, спасибо тебе =))) Взял скребок от плиты у мамы, и мистер мукул, побрызгал и скребком, вообще махом сходит =))) И за какой УЙ им 800р !!! Я в шоке просто !! Ещё раз спасибо !!

Оффлайн ivav4
« Ответ #632 : 28 Мая 2010, 18:12:20 »
Здравствуйте.
Два года назад произошли изменения в упаковки пленок: LLumar изменились надписи на картонных коробках, не стало металлических скрепок для скрепления картонной коробки (хотя все американские пленки упаковываются в коробки с металлическими скрепками,
 у LLumar коробки стали склеиваться, а это уже явный признак, что упаковочные коробки изготовлены не в USA, или они привезены в Россию в несобранном виде, или изготовлены уже в самой России, далее скотч, которым заклеена пленка, постоянно меняется, то красного цвета, то белого? Также изменился шрифт и содержание голограмма с логотипа LLumar на лайнере (защитной пленке) и расстояние между голограммами изменилось - увеличилось. Все это говорит о том, что пленка LLumar стала изготавливаться в другом месте, на другом заводе. Повлияло это или нет на качество самой пленки, на это существует противоположные мнения, причем негативное мнение потребители пленки официально не высказывают, опасаясь проблем по отпуску пленки, которые могут возникнуть с дилерами Соларекс.
Вот один из вопросов, который размещен на официальном сайте Соларекс: "Добрый день! Хочу узнать про качество пленки ATR 05. Последние 15 рулонов с браком! Разворачиваешь рулон и под защиткой видно мелкие пылинки или дефекты в плёнке! Я думаю, что оборудование у америкосов старое стало! Я видел настоящею плёнку LLumar на ней и голограмма другая серебристая с цифрами! Информация 100%! Родственник живёт в Германии недавно с ним общался и он сказал что для России отправляются пленки самого низкого качества!"
Суть ответа менеджеров Соларекса: "Вам подсунули подделку", вызывает недоумение, а как же тогда подделана голограмма на лайнере, да и все покупки проходят через дилерскую сеть Соларекс.. Через наши руки за последние годы прошли сотни рулонов LLumar ATR, все они были запечатаны фирменным скотчем "Соларекс", и изложенные факты в письме постоянно находят свое подтверждение, я в свою очередь хочу отметить следующие: при снятии защитки пленка начинает скручиваться (сказывается наличие какого-то внутреннего напряжения) и склеивается между собой, правда данный дефект проявляется не очень часто и на мой взгляд пленка стала значительно тоньше, чем раньше. Покупаем только потому, что пленки LLumar постоянно пользуются спросом, а бренд LLumar зарекомендовал себя в самом начале, как высококачественный продукт по умеренной цене, раньше, в начале 2003г. LLumar ATR05 стоил 265$ за рулон, сейчас стоимость рулона достигла 13847руб., то есть примерно 450$ и обогнала всех своих американских конкурентов в премиум классе по цене на металлизированную и неметаллизированную пленку.
Есть предложение к продавцам пленки LLumar вернуться к прежним ценам и прежнему качеству, нормализовать поставки пленки, а то опять начались сезонные проблемы с наличием ATR, ее просто нет.
Интересно узнать мнение опытных тонировщиков, долгое время работающих на LLumar, по поводу вышеизложенного, может, есть смысл перейти на другие виды пленок, буду рад любому совету, информации, а то, как то LLumar надоел с одной стороны, а с другой страшно переходить на новые пленки. Пишите.
Директор установочного центра: Иванов.

Оффлайн Andy Moor
  • Бизнес в интернете
    Toyota Allion, 2002, 1NZ-FE
« Ответ #633 : 04 Июня 2010, 04:44:40 »
У меня назрела необходимость затонировать стёкла (заднее и задние боковые), сильно припекает в жару, вопрос по ценнику только стоит. Цены разные, самый минимум 1200, есть за 2000 и за 1700. Сейчас всё обдумываю, выбираю

Оффлайн Ctyz
  • Go go go

Toyota Allion, 2003, 1zz
« Ответ #634 : 04 Июня 2010, 12:58:04 »
ну в Сургуте боковые 1200 и заднее 1000, по поводу тонировки говорят что нахвалеваемый Lumar уже не тот и что есть более качественные и дешёвые изделия !!! Мол Lumar сильно стал загибать а про качество забыл, это я передал слова одного старого тонировщика из Сургута =))

Оффлайн Строгий
    Mondeo & Jeep Compas
« Ответ #635 : 05 Июня 2010, 10:03:47 »
Кто нибудь пробовал декорировать салон пленкой под карбон? Не очень мне нравятся вставки под дерево, подделка. Задумался о перетяжке их под алюминий.
Есть проверившие на практике?

Оффлайн ZиG

Была Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
« Ответ #636 : 05 Июня 2010, 16:47:15 »
Кто нибудь пробовал декорировать салон пленкой под карбон? Не очень мне нравятся вставки под дерево, подделка. Задумался о перетяжке их под алюминий.
Есть проверившие на практике?
Мне кажется что лучше не трогай, гавен будет серебро, дешево

Оффлайн Саша Пупкин
« Ответ #637 : 16 Июня 2010, 08:26:49 »
Вчера притонировал тачку. Всё кроме лобового Пятёркой lumar

Оффлайн rabbit
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
« Ответ #638 : 16 Июня 2010, 08:49:57 »
Вчера притонировал тачку. Всё кроме лобового Пятёркой lumar
Сергей, ну тогда с Вас фото, уважаемый... ;)

Оффлайн Саша Пупкин
« Ответ #639 : 16 Июня 2010, 09:05:49 »
Фото скоро выложу. Ща занят немного работой.

Оффлайн Vasiliy
  • TOYOTA HARRIER 240G 2005 год
  • TOYOTA Premio 2005 была

Тойота Харриер, 2005, 2AZ
« Ответ #640 : 16 Июня 2010, 15:52:22 »
зад 5 ка передние 15

Оффлайн Саша Пупкин
« Ответ #641 : 16 Июня 2010, 16:03:28 »
Вот что у меня получилось. Всё Пятёрка кроме лба.  8)

Оффлайн rabbit
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
« Ответ #642 : 16 Июня 2010, 18:06:29 »
Шурыгин Сергей - поздравляю! красиво ;) как ТО проходим ??? :)

Оффлайн Wins

Toyota Premio, 2004, 1zz
« Ответ #643 : 16 Июня 2010, 18:39:39 »
я 15 затонировал все кроме лобовухи, намного комфортней стало. обошлось 2900 в автомоде

Оффлайн Саша Пупкин
« Ответ #644 : 17 Июня 2010, 08:07:00 »
Шурыгин Сергей - поздравляю! красиво ;) как ТО проходим ??? :)
Еще не знаю, но думаю "Рубли рулят".
Либо снять переднюю и после ТО гнать бегом к тонировщикам. Штука делов.

Только вот я еще ночью не успел поездить... Темно с ней трындец просто. Зеркала уже не так хорошо видны!
Пошел третий день как я затонировался, а уже подумываю поехать передние боковые на 15 затянуть