Billy-Bons, Хотелось бы гарантированное что то иметь) нога не всегда четко педаль держит) порой еще и дергается))П.С. Наконец то ты перестал везде свои восклицалки тыкать))
Первые проблемы зимней эксплуатации этого сезона)) с утра -25 мороза... аккум приказал долго жить)) прикурили... доехал до работы.. после работы опять прикуривать пришлось... не хотел его менять... тот сезон и лето это вообще без нареканий)) еще с японии стоит... заехал в магазин... взял на 50 амперчасов батарею... беззаботная эксплуатация продолжается)) проблем нету)
У большинства людей, наши машины с такими акумами приходят. И у меня такой стоял. Прошлой зимой приходилось прикуривать не раз. На эту зиму я медалиста взял 45 а/ч, при -25 с пол пинка заводится теперь)
что за акком стоял с японии? у меня стоит GS Yuasa только вот хз с японии он ли нет)
такая проблема сегодня появилась...сегодня загорелась лампочка двигателя и не гаснет, первый раз такое! Вроде масло недавно менял, уровень в порядке! Что за проблема может быть у кого такое если было подскажите?