народ какое мало лучше залить Ликви Моли или Мотюль. точто 5W30 это понятно...
меня интересует классификация там просто есть AA и еще что то...
выбор масле для меня всегда целая трагедия..
Я за Motul. Мне их технология использования эстеров нравится)
Вырезка из рекламной статьи)))
Секрет, которым обладает синтетическое масло Motul, состоит в том, что молекулы эстера являются полярными. Это означает то, что будучи заряженными отрицательно, они притягиваются к поверхности смазываемых деталей, поскольку те выполнены из металла, а как известно, кристаллическая решетка абсолютно любого металла образована из ионов, заряженных положительно. Следствием этого является постоянное наличие на всех деталях смазываемых узлов и агрегатов равномерного смазочного слоя масла. Такая особенность синтетического масла Motul позволяет значительно сократить величину износа деталей при первых секундах работы двигателя, когда масло еще не прогрето и не поступает к узлам в нужном количестве. Еще одним положительным свойством, которым обладают эстеровыемасла, является их великолепная текучесть при достаточно низких температурах, что очень важно при эксплуатации автомобиля в суровых условиях зимы. Также масло Motul обладает стабильной вязкостью, очень низкой испаряемостью и биологической разлагаемостью при любых низких и высоких температурах, что снижает не только расход масла, но и износ двигателя.