У нас 4 класса только от 95 было (и то невсегда невезде) сейчас вроде 92 4 класса стал. А вот Лукойл у нас весь францызный.
Летом больше восьми не выходило, сейчас днём с кондеем ночью на климате, норма таже
Поэтому и расход больше, у меня после Росснефти один раз по трассе 14 показал средний
у вас че жара стоит?
Больше двадцатки, не люблю шум поэтому с кондёром
значит скоро и к нам придет теплуха.
У меня летом постоянно 9 ела, а в зиму по разному бывало, в особо лютые морозы до 15 выходило.
ну харэ фантазировать, у меня королла с 2NZ (для тех, кто не в курсе, это 1,3 литра) кушала в городе 8 литров, а тут ZZ - 9. Как говорил Станиславский: "Не верю!"Вы ребяты либо как-то криво расход меряете, либо стиль езды у вас пенсионерско-дачный в правом ряду. Других вариантов нет.
Ко мне такая монера езды явно не относится, я так просто не умею ездить
компьютер тебя приятно обманывает попробуй метод полного бака
Странно это все. Только вот в книжке написано по полторашке что трасса 6, город 13.Отъездив не только на аллионе, но и на других зэтовских движках я могу сказать, что полторашка если и кушает 8 в городе, то это тошнить в правом ряду. Также и про 9 литров для 1,8. Я сужу об этом и из личного опыта владения не одним авто и из рассказов друзей и знакомых, у которых витцы, короллы, аллионы, премио, авенсисы, опы и т.п.
Ребят, да какая разница сколько у кого кушает, главное доставляет удовольствие машинка, а остальное по бую!!!